• En
  • De
  • Alfiere rosso

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino carico. Profumo intenso e complesso che richiama la frutta rossa matura con un lieve fondo vanigliato. Il sapore è pieno, molto elegante, dotato di una notevole persistenza retrodegustativa.

    ABBINAMENTO

    Ottimo con carni rosse alla griglia, bolliti, carni in umido di pollame e coniglio, arrosti e formaggi semi-stagionati.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino carico. Profumo intenso e complesso che richiama la frutta rossa matura con un lieve fondo vanigliato. Il sapore è pieno, molto elegante, dotato di una notevole persistenza retrodegustativa.

    ABBINAMENTO

    Ottimo con carni rosse alla griglia, bolliti, carni in umido di pollame e coniglio, arrosti e formaggi semi-stagionati.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA