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  • De
  • Cabernet Franc

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso tendente al blu, presenta un bouquet pieno e fragrante di forte intensità erbacea. Ha gusto secco, di corpo, tannico, sapido.

    ABBINAMENTO

    Vino tipico da abbinare a carni rosse alla griglia o ai ferri. Ottimo anche con la selvaggina da piuma o a formaggi stagionati. Nella cucina friulana viene spesso abbinato al salame in padella con cipolla e aceto, lepre in salmì, salsicce secche e cinghiale in umido.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

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    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso tendente al blu, presenta un bouquet pieno e fragrante di forte intensità erbacea. Ha gusto secco, di corpo, tannico, sapido.

    ABBINAMENTO

    Vino tipico da abbinare a carni rosse alla griglia o ai ferri. Ottimo anche con la selvaggina da piuma o a formaggi stagionati. Nella cucina friulana viene spesso abbinato al salame in padella con cipolla e aceto, lepre in salmì, salsicce secche e cinghiale in umido.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

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