• En
  • De
  • Chardonnay

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Fine, elegante, nobile. Ha un profumo che ricorda la mela e la crosta di pane fresco. Ha un sapore grasso, invitante, con richiami di mela e di fiore d’acacia.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri, minestre, piatti a base di uova o di pesce. Quanto alla cucina locale friulana può essere abbinato ai vari risotti alle erbe, specie se con gli asparagi selvatici (urtiçons) o con i germogli di silene (sclopit).

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi dorati. Fine, elegante, nobile. Ha un profumo che ricorda la mela e la crosta di pane fresco. Ha un sapore grasso, invitante, con richiami di mela e di fiore d’acacia.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri, minestre, piatti a base di uova o di pesce. Quanto alla cucina locale friulana può essere abbinato ai vari risotti alle erbe, specie se con gli asparagi selvatici (urtiçons) o con i germogli di silene (sclopit).

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA