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  • Malvasia

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aromatico con un profumo contenuto, ma netto che ricorda chiaramente la noce moscata e il pepe. Vinoso e fruttato, in bocca si presenta corposo, asciutto e discretamente morbido in quanto conserva un moderato residuo zuccherino.

    ABBINAMENTO

    Vino da primi piatti (pastasciutte e risotti) con salse a base di verdure e di pesce. Ottimi gli abbinamenti con i secondi di pesce, crostacei e baccalà. È ottimo anche servito come aperitivo.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

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    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Aromatico con un profumo contenuto, ma netto che ricorda chiaramente la noce moscata e il pepe. Vinoso e fruttato, in bocca si presenta corposo, asciutto e discretamente morbido in quanto conserva un moderato residuo zuccherino.

    ABBINAMENTO

    Vino da primi piatti (pastasciutte e risotti) con salse a base di verdure e di pesce. Ottimi gli abbinamenti con i secondi di pesce, crostacei e baccalà. È ottimo anche servito come aperitivo.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

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