• En
  • De
  • Merlot

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso, bouquet pieno e fragrante con delicato profumo di lampone, mora e mirtillo. Ha un gusto gradevole, secco, di corpo, armonico, sapido. Erbaceo e leggero sia al naso sia al palato.

    ABBINAMENTO

    Vino indicato per tutti i piatti di carne, sia bianca che rossa, cucinata ai ferri, alla griglia, arrosto e in umido. In Friuli è anche vino da formaggi di media e lunga stagionatura, da pasta e fagioli, “uova in fonghet”, frico, anatra in forno.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso, bouquet pieno e fragrante con delicato profumo di lampone, mora e mirtillo. Ha un gusto gradevole, secco, di corpo, armonico, sapido. Erbaceo e leggero sia al naso sia al palato.

    ABBINAMENTO

    Vino indicato per tutti i piatti di carne, sia bianca che rossa, cucinata ai ferri, alla griglia, arrosto e in umido. In Friuli è anche vino da formaggi di media e lunga stagionatura, da pasta e fagioli, “uova in fonghet”, frico, anatra in forno.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA