• En
  • De
  • Pinot grigio

    NOTE DEGUSTATIVE

    Il bouquet è distinto e spiccato. Ricorda chiaramente i fiori d’acacia. Il gusto è secco, gentile, pieno, piacevolmente amarognolo, con notevole sentore di artemisia.

    ABBINAMENTO

    Si presta ad accostamenti con prosciutto, formaggi freschi, primi piatti con sughi rossi e carni bianche. Tra i piatti regionali che meglio si accostano vi sono gli gnocchi di zucca ed i risotti alle erbe specie quello alle ortiche, ma anche lumache in umido, oca in vari modi, brodetto alla gradesana, trota leggermente affumicata e crostacei.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Il bouquet è distinto e spiccato. Ricorda chiaramente i fiori d’acacia. Il gusto è secco, gentile, pieno, piacevolmente amarognolo, con notevole sentore di artemisia.

    ABBINAMENTO

    Si presta ad accostamenti con prosciutto, formaggi freschi, primi piatti con sughi rossi e carni bianche. Tra i piatti regionali che meglio si accostano vi sono gli gnocchi di zucca ed i risotti alle erbe specie quello alle ortiche, ma anche lumache in umido, oca in vari modi, brodetto alla gradesana, trota leggermente affumicata e crostacei.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA