• En
  • De
  • Ribolla gialla

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo gradevole ed elegantissimo, ricco di sfumature che ricordano i fiori di campo, l’artemisia, il ciliegio, l’albicocca e la mela. La nostra esperienza ci dice che invecchiando il bouquet si amplia alle erbe di prato, alle foglie aromatiche, ai frutti essiccati.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri. Nella cucina locale può essere abbinato a minestre, piatti a base di uova, pesce azzurro o di acqua dolce, anche fritto e crostacei.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Profumo gradevole ed elegantissimo, ricco di sfumature che ricordano i fiori di campo, l’artemisia, il ciliegio, l’albicocca e la mela. La nostra esperienza ci dice che invecchiando il bouquet si amplia alle erbe di prato, alle foglie aromatiche, ai frutti essiccati.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo, adatto a una vasta gamma di antipasti magri. Nella cucina locale può essere abbinato a minestre, piatti a base di uova, pesce azzurro o di acqua dolce, anche fritto e crostacei.

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA