• En
  • De
  • Cabernet Sauvignon

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo, presenta un bouquet pieno e fragrante di forte intensità erbacea, con profumi che ricordano il lampone e il mirtillo. Gusto secco, di corpo robusto, mediamente tannico e sapido. L’affinamento gli dona eleganza e un profumo etereo.

    ABBINAMENTO

    È soprattutto un vino da carni fredde. Quanto alla cucina friulana si sposa bene con lo spezzatino di asino, con la carne di cavallo preparata in varie maniere, con il germano reale e con i funghi ai ferri.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore rosso rubino intenso tendente al violaceo, presenta un bouquet pieno e fragrante di forte intensità erbacea, con profumi che ricordano il lampone e il mirtillo. Gusto secco, di corpo robusto, mediamente tannico e sapido. L’affinamento gli dona eleganza e un profumo etereo.

    ABBINAMENTO

    È soprattutto un vino da carni fredde. Quanto alla cucina friulana si sposa bene con lo spezzatino di asino, con la carne di cavallo preparata in varie maniere, con il germano reale e con i funghi ai ferri.

    TEMPERATURA

    16°/18°C

    Download

    SCHEDA