• En
  • De
  • Sauvignon Blanc

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Fine, elegante, nobile. Ha un profumo che ricorda l’albicocca, la frutta esotica, il peperone giallo e la foglia del pomodoro. Il sapore è grasso, invitante.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo e da abbinare con pietanze speziate che possano competere con la sua aromaticità. Quindi primi piatti speziati, creme e minestre con erbe aromatiche, formaggi erborinati o di media stagionatura, uova ed asparagi, pesce di lago o di laguna, anguilla allo spiedo. Speciale con le sarde in saor!

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA

    NOTE DEGUSTATIVE

    Di colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Fine, elegante, nobile. Ha un profumo che ricorda l’albicocca, la frutta esotica, il peperone giallo e la foglia del pomodoro. Il sapore è grasso, invitante.

    ABBINAMENTO

    Vino da aperitivo e da abbinare con pietanze speziate che possano competere con la sua aromaticità. Quindi primi piatti speziati, creme e minestre con erbe aromatiche, formaggi erborinati o di media stagionatura, uova ed asparagi, pesce di lago o di laguna, anguilla allo spiedo. Speciale con le sarde in saor!

    TEMPERATURA

    10°/12°C

    Download

    SCHEDA